Такой футбол нам не нужен!

Такой футбол нам не нужен!
Идейе в " Динамо" сейчас фаворит,
Нигерия в Африке кубок взяла!
В престижные клубы ему путь открыт,
Но кто же отпустит? Вот ведь дела...
За честь государства кто будет сражаться?
Кто будет в ворота мячи забивать?
Коль " легионеры" решат вдруг податься
В заморские страны "доляры" считать..?.
Слеза прошибёт...За державу обидно!
Футбол возвели мы в святая святых,
Но что-то прогресса и близко не видно,
Игра вроде есть, но опять у других.
Мы смотрим на поле, вопя от отчаянья,
Пузырь с валидолом сжимая в руке,
Но видно не нужно ребятам признанье,
И снова уходим мы с матча в тоске...