Женщина - воин 30. 11. 15

Я сложила свои крылья,
Убрала, что берегла.
Взгляд я свой насторожила,
Знаю, впереди беда!
 
Страшных подвигов заслуга,
Я не женщина, а воин!
Не к чему, жалеть, не буду,
Мы на равных, тут же в бой!
 
Нам отбить атаку нужно,
И изгнать их всех с Земли.
Знаю, будет очень жарко,
Мне не страшно, рядом ты!
 
Дай мне меч, сражаться стану,
Или лук, я всех убью!
Лишних нам врагов не надо,
Догоню и всех сожгу!
 
А позднее мир настанет,
Ярче света будет день.
Я проснувшись, очутилась,
В мире, тени от людей...