Ответ

Ты скуп сегодня,право, на слова.
Как, впрочем, и всегда на комплименты.
Подтекстом слышу:" Ты ещё жива?"
Жива, родной, от случая к моменту.
 
Устал? Устал. Сочувствую.Ты прав:
Когда в сон тянет, не до разговоров.
Я, заучив строжайший твой устав,
Все прекращаю пламенные споры.
 
Спокойной ночи? Ладно. Соглашусь.
Хотя... Мне не хватает тебя. Очень.
Быть может, я когда-нибудь дождусь,
Что скажешь ты:" Скучаю, между прочим!"