Жива!

А я ещё жива!
Во мне жизнь ещё теплится!
Во мне ещё всё тлеют угольки.
И голова, как башня танка, вертится.
И ясен ум, морщинкам вопреки!
 
А я - жива!
И планы мои дезкие!
А оттого достойные вполне:
Попасть парашютистом в ветры резкие
И мчаться амазонкою в седле!