Сожгла дотла 14. 10. 16

Небрежный взгляд бросал уныло,
Тоскливо шёл осенний дождь.
Ты помнишь всё, что раньше было,
Но прежних чувств нам не вернёшь.
 
Теперь не будет сожалений,
Ведь впереди опять зима.
В твоих предстану сновидениях,
Но не догонишь там меня!
 
Не нужно мне твоих признаний,
Я правду знаю без тебя.
Уже не вижу расстояний,
Что раньше так боялась я.
 
Уже привыкла к этой роли,
И не к чему теперь слова.
Поверь, не будет больше боли,
Ведь я смогла всё сжечь дотла...