не садили вы в грунт помидоры (Suno)

не садили вы в грунт помидоры (Suno)

Аудиозапись

не садили вы в грунт помидоры
не копали картошку и лён
и не вам напевал вечерами
незатейливо песенку клён
вы не гнали из бражки пшеничной
чистый, словно слеза, самогон
не давили вы клюкву, брусничный
наш родимый Иван Бесогон
не давились березовым соком
не бухали неделю сподряд
не плясали кадриль вы с подскоком
патамучто вы сука и гад