Мольба.
Мольба - единственное чудо.
С которым можешь долго жить.
И будь ты добр иль иуда,
в театре жизни ворожить.
Мольбу заметит сразу небо.
Окинет взором твою жизнь.
Решит помочь , подарит невод.
А нет, коснётся плахой тризн .
И потому бывай достоин.
Молись , когда уже невмочь .
И не о том , что хочешь моря,
заката нежного и звёзд.
Мольба нужна лишь на пределе
Чтоб ангел рядом не зевал.
И не стони в жару, в метели.
От дела их не отрывай.
Борись и сам . И станешь небом.
Черпая силы моря , звёзд.
Сольёшься с ними. Вот обедня.
Себе и миру смог помочь.
27. 6. 2024 г.