Скрытая ненависть.

Скрытая ненависть , то ещё зло.
Шизофрения и зависть .
Как же такое произошло?
Другом же был . И на радость .
 
Только ты где-то не доглядел.
Чем-то обидел. Свободой.
Что независим. Тяжек удел.
Но не понять то убогим .
 
Тем , кто привык в упряжке весь век.
В стойле и с мерною жвачкой.
Их раздражает не их человек.
Неависть скрытая, значит.
 
Не обижаешься только лишь ты.
Грустно посмотришь. Бывает .
Жалко людей , кто покрыт миром тьмы.
Им бы на свет.. Замирают.
 
Дальше ютятся под грузом вериг
и позолоченных ставен.
Ты же к свободе, воле привык .
Грустно, немного печально.
 
25. 6. 2024 г.