Не жду тебя 9. 12. 14

Не жду тебя 9. 12. 14
Я видела тебя опять во сне,
Зачем же на руке мои браслеты?
И тень от фар мелькнула на окне,
А строки нашей песни грустно спеты...
 
Порву я навсегда твои слова,
Не нужно больше мне твоих признаний.
Зачем же я тогда к тебе пошла?
Услышать снова стопки оправданий?
 
А ты мне снова скажешь лишь прощай.
Кому теперь открыты твои двери?
Теперь ты одиноко засыпай,
Уже не жду тебя в своей постели...