Не уснуть 14. 6. 17

Не уснуть 14. 6. 17
Под звуки молчания, дыхания пульс,
Бывает, случайно, потраченный вечер.
Но точно, желая сейчас не уснуть,
Срываешь отчаянно время навечно...
 
Не важно, откуда теряется путь,
И снова нечаянно и бесконечно.
Все мысли сжигаешь, тебе не уснуть,
Вдыхая от жадности, снова беспечно...
 
Минуты стекают нелепо на грудь,
Тебя сотрясает на самой конечной.
Сжимаешь ладони, решила заснуть,
Глаза открывая, лишь только на встречной...