Я вижу 6. 6. 17

Стекает в тишине, от капель, тихо дождь,
Печально на душе, а в сердце словно нож.
Забыто всё внутри, и стёрто, будто бред,
Но злость ещё живёт, хоть снят на то запрет...
 
Глаза, невольно лгут, о том, что не беда,
Закрыты на пути, дорога, что вел.
И ясно станет вмиг, открыто для меня,
Зачем тогда винить? Обрезав нити зла...
 
И пережив отбор, с улыбкой на ветру,
Нажав педаль в упор, вздыхая на ходу.
От мысли вновь не спать, по телу снова дрожь,
Погаснет скоро свет, я вижу ты идёшь...