Редкие встречи с поэтом 2. 2. 16

Редкие встречи с поэтом 2. 2. 16
Зачем звучат колокола?
Ведь я о них и не просила.
Кого же я тогда звала?
О чём мечтала? Что любила?
 
Забытый сердцем чей-то стук,
Глазок в двери и взгляд знакомый.
Я как в бреду, опять тону,
И вновь прошу уйти из дома...
 
Невыносимый болью крик,
От этой встречи и желания.
И голос снова вдруг затих,
Прилив эмоций, расстояний...
 
Непонимание внутри,
Опять запутанные речи.
На протяжении судьбы,
Нас это время лишь калечит...
 
От мутных слов неясный взор,
Я лишь прошу, чтоб было легче.
И не хочу, чтоб ты нашёл,
Порву на части, всё что прежде...
 
Ты записал свои потехи,
Обрывки самых мутных строк.
Я так устала, ты уехал,
И голос мой опять умолк...