А ты сотрёшь свои колени 26. 10. 16

Отчасти смелой, немного слабой,
Зато красивой, слегка усталой.
Я позабыла, и стала старше,
В себе убила тоску о падшем.
 
Вдыхая смело, уже не горько,
Смеялась вслух, ах было столько...
А стало проще, теперь светлее,
И мир вокруг мне стал добрее.
 
На газ вперёд, без промедлений,
Держать в уме, дожди, капели.
Забыть ответ, чтоб были силы,
Держать в себе, чтоб не спросили...
 
Уйти навек, закрыв все двери,
Стерев печать, долой метели.
Я всё смогу, без сожалений,
А ты сотрёшь свои колени...