Не создавайте очередь...

Не создавайте очередь в тюрьме,
Для вас сейчас освободится койка,
А строить лагеря, глупей в двойне,
А вдруг вернётся КГБ и перестройка!
 
Не напирайте задние ряды,
И не давите, это ж вам не тесто.
В три смены уж работают суды,
Для вас в тюрьме приготовляя место.
 
Да здравствует амнистия! Ура!
И тут не надо предсказанья пророка,
Скоро на волю выйдут фраера,
Не отсидевшие полсрока.
 
Иначе просто некуда сажать,
Ведь свято место, не бывает пусто,
Мозгов не хватит власти, что б связать,
Волков, баранов, вертухаев и капусту!