Ты заводишься

Ты заводишься

Аудиозапись

Ты заводишься вполоборота,
без капризов, плясок и мук,
и плевать, что сегодня суббота,
и соседи всё слышат вокруг.
 
Заглушить тебя очень непросто,
почти сразу уходишь вразнос,
и хоть ты невысокого роста,
громок твой простудный прононс.
 
Пусть соседи орут с балконов,
я тебя таки очень люблю,
а глушитель, что взял с Озона,
я когда-нибудь починю.