Чай

Чай
Свежезаваренный душистый,
С утра поднимет нам настрой
Чай ароматный золотистый
И воскресит в душе покой.
 
Играет в лучиках заката,
Лимонный ломтик чуть дрожит
С полезной коркой горьковатой,
Что вкус ещё обогатит.
 
Мир удивительных открытий
Зелёный, чёрный, мятный чай.
В нём таинства кайфово скрыты,
С охоткой в чашку наливай.