Грустное

Сердце на куски,
Больше не собрать,
Не найти осколки.
Слёзы от тоски,
Дрожи не унять,
Резких слов иголки.
 
Лишь от губ твоих
Тёплый, лёгкий след
На моём запястье.
И средь дней пустых
Смутный силуэт
От былого счастья.
 
Просто обними,
Не порвётся нить,
Если постараться.
Но друг друга мы
Не смогли простить...
Учимся прощаться.
 
Июнь 2024г