Вид имея нетоварный. Стихо-творение

Вид имея нетоварный. Стихо-творение
Да,
Счастье - дело наживное.
Кому дано, а многим - Нет.
 
В комоде у меня
Трусов так много, а
Не для кого снять,
Да и надеть.
 
Мне без трусов
По улице идти негоже.
Иду по улице и
Прячу фигу,
В кармане у меня
Так много было , а, вот,
Кончаются уже - беда !
 
Заслуги говорят былые
У меня там были:
- "Живи теперешними",
Эка невидаль, а
Сами с чем там
Жили-были ?
 
Пошли все НА, речастые и
Говорливые такие !
 
Встречают по одёжке?
Что же, что же,
Я в ниглиже, быть
Может от Армани, а
Может быть от Зайцева или
От зайцев,
Которые косили ту
Трын-траву на поляне,
На косе
С девушкой с косой,
Косые и
Напевали песенку свою.
 
Как хорошо, что пели
Так от души ,по-русски, а не
По-америкоски
Какое там
Друдл Ду !
 
Вот так дышу,
Живу,
Пишу.