О покое.

Между ревущими бурями крышу латаю,
Окна разбитые досками крепко забью.
Спички и свечи
Вновь наготове, и мрак стерегут штормовой...
 
Надо бы дом перестроить, а лучше, так новый
Здесь возвести.
Но не даёт передышки зловещая туча,
Только подправить успею к приходу ветров.