О своевременном.

Я вернулся. А меня уже забыли...
Я богат. Но вот в лачуге мой ночлег.
Есть и титул,
Но равняется со мной бедняк любой.
 
Есть и кубок. Только пир уже закончен.
Под луной
Сочиню о долгих странствиях балладу,
И памфлет о Дон Кихоте древних лет.