Цирк. ДвуХстишье

Цирк. ДвуХстишье
Три девицы под окном
Говорят так вечерком:
 
Пессимиста:
Мужики, что ни возьми,абсолютно
Все козлы!
 
Оптимистка:
Принц приедет на коне,
Завтра, может быть, ко мне.
 
Реалистка:
Вот дела !
Коньяку скорей сюда!
Посмотреть хочу немедля я
На козла, что взобрался
На коня.
 
АйДаПрикол