Без боли слепы

Без боли слепы
1
Кто-то твердит что любовь — это пропасть
Кто-то кричит это жажда и боль
А кто-то лукавит что это не нужно
И кто-то прошепчет любовь не простит
 
RF
Без чувств мы не люди
Без боли слепы
Без сердца жестоки
Без духа рабы
 
2
Тысячи душ отвернулись от Бога
Тысячи слов обратились во лжи
Просто забыли сказать мы друг другу
Слово - "прости" и весь мир возлюби
 
© Copyright: Vladimir Eisen