Ангел на небесах

1
Боль укрывает день ярким ковром блестит
Господа седина Бренный мир озорит
Не разменять года в прошлое нет назад ,
Сорванному листу нет для него преград,
Вечностью в сон упасть
Не разменять уже сорваному листу
В прошлое нет назад
2
Ты расскажи зачем выпала злая масть,
Ты ведь была мне всем и не дала пропасть,
Ангелом в небесах сможешь простить меня
Ты расскажи зачем ты ведь была мне всем
И не дала пропасть .......
3
Землю укроет снег вьюгой завоет тьма ,
Мне б совершить побег в небо за облака
Не разрешит судьба всё возродить с ноля
Землю укроет снег и растворит рассвет
Ты расскажи зачем Ты же была мне всем
Ангел на небесах ........