Страсть 10. 6. 16

Страсть 10. 6. 16

Аудиозапись

Сжигают до костей,
Прикосновения губ.
Забыв про всех вокруг,
Не слышен крик и стук...
 
Не вижу, как в бреду,
И сердце на куски.
Сжимает всё внутри,
И дёргает виски...
 
Безумный аромат,
Пьянит без лишних слов.
Хотя для нас игра,
А может просто сон...
 
Но если я жива,
Хочу с тобою быть,
В объятьях, до утра,
И на ветру курить...