Моя звезда
А я снова убиваюсь по тебе
Моя звезда.
А ты снова растворяешься
На небе как мечта.
Я ловлю на себе взгляды
Миллионов разных лиц.
Задаю вопрос я: кто ты,
Что не знаешь всех границ?
Ты вселилась в мое сердце
И сожгла его к чертям.
И зачем открыл я дверцы,
Если я сгораю сам?