Зависимость
А ты снова разрисуешь
Полосами на руках.
Я пытался прекратить все,
Ну какой же я дурак.
Тебе лучше быть одной,
Без меня и моих нервов.
Так двоим нам будет проще.
И сама пойми - ты стерва.
И петля на шее тонкой,
И метилметкатинон
Не помогут тебе, дура.
В мыслях твоих только он.
Ты себя спасала, слышишь?
Ты меня топила вниз.
Вновь кусаешь губы в кровь ты,
А когда будет сюрприз?