Молитвами штурмуя адовы врата...

09.06.24
Любовь порой чудные формы обретает,
Для тех, кто грех свой осознал сполна,
Они Любовью душу наполняя,
Молитвами штурмуют адовы врата...
 
Не за себя слезами взор свой наполняют,
А за блуждающих в своих грехах.
Они молитвой милость Бога призывают,
За тех, кто в злобе истязает их сердца.
 
Не в Райский сад они душою мчатся,
Чтоб милость Господа вкусить сполна.
Они к заблудшим мыслями стремятся,
Что-бы молитвой с Богом их связать...