Шелестели листья от муж. лица 22. 7. 16

Шелестели листья от муж. лица 22. 7. 16

Аудиозапись

Шелестели листья печально,
На закате тех сумрачных дней.
Что когда-то с тобою встречали,
В тишине, говоря при Луне.
 
Так свободно качаются ветви,
Ведь они пережили февраль.
На которых когда-то сидела,
Стая птиц, улетающих вдаль.
 
Синевой отражаются блики,
На воде, что у самой тропы.
Только дождь я всегда ненавидел,
Ведь ты очень боялась грозы...
 
Молчаливо шатаются ивы,
Мне пора собираться домой.
Обрываются медленно нити,
Что держали когда-то с тобой...