Простила 21. 9. 15

Простила 21. 9. 15
Нет ветра на моём плече,
И нет печали, тишина ночами.
На небе лишь звезды тот след,
Который никогда не замечали.
 
Тот робкий вздох и тихий скрип,
О нём все мысли и желания.
И так хотелось всё забыть,
С листа стереть, начав сначала.
 
Переписать всё наизусть,
И зачитать лишь те мгновенья,
В которых были только грусть,
И тяжесть робкого давления.
 
Забыв слова, шептать внутри,
О том, что сердце так скрывало.
Уйти в себя, и дождь винить,
Крича лишь в небо... Не спасало...
 
И строк моих, тяжелый груз,
Вдруг порвала и отпустила.
Поверь, я больше не вернусь,
Хотя тебя давно простила...