Месть 5. 11. 14

Не смогла привыкнуть к этой роли,
И, возможно, к лучшему теперь.
Словно враг бушующей природы,
С силой я закрою эту дверь.
 
Яркая, по сути, как жар-птица,
Нежная, как лепесток воды.
Буду я отныне только сниться,
Не приду к тебе, пойми, увы.
 
Ты сломал всё то, что я творила,
Выбрать ты не мог, пути ведь два.
Главная дорога будет долгой,
Позабыты все твои слова.
 
Сделай шаг, не падай, очень быстро,
Не подняться ведь в моих глазах
Как же поступил со мною низко,
Ведь простить тебя уже нельзя.
 
Можешь не читать мои признания,
Хочешь... Отрицай свою вину.
Больше ничего не обещаю,
Но, поверь, красиво отомщу...