Я возвращаю свои мысли

Я возвращаю свои мысли на круги своя
Туман рассеялся и все предельно ясно
Былых событий спешных череда
Настало время в этом разобраться
 
Веду подсчет делам случайно брошенным словам
Случайных взглядов не понятых потерь
Случайным встречам протянутым рукам
Все это было там а что теперь
 
Мне сушит губы ветер сужает горло ком
Решаю быть или не быть. Сгореть Иль выжить
Задача для ума а сердце рвется вон
Согреться Иль остыть Безумствовать Иль править
Остаться Иль перейти за рубикон
 
Я бьюсь в конвульсиях как будто бы шаман
Я рвусь на части распластавшись словно червь
Я непокорна словно бес спустившись в ад
Я Ангел во плоти спустившийся с небес
 
Ни что. Ни кто не остановит несущуюся лань
Не призовет к ответу за неистовство души
Лишь разум жаждет праведную дань
Восставший из потока грез что так манили в сказочной тиши