ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
419
 
"Кто без греха?!" Генсек, презрев опасность,
Хотя, скорее, точно осознав,
Провозгласил, как путь к успеху (краху), "Гласность",
Цензурные препоны разорвав,
 
Как Прометей, Огонь несущий людям -
Пожаром освятивши серость буден,
"Багровые" грехи Советской власти
Намеренно раздув до адской страсти!..
 
Весь мир словесный стал стране доступен -
Вся нищета и роскошь Человека!
Одновременно, злонамеренно и едко,
Внушалось то, что коммунизм преступен!
 
Преступник Ленин? Кат кровавый Сталин?!
Не будь обоих Русь давно б сожрали!..
 
26.6.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024