Ты растворяешься

Ты растворяешься в состоянии своем
Ты рассыпается на сотни миллиардов
Ты называешь Сущность бытием
Ты уходящая звезда заката
 
Ты сумрачный туман в мерцании звезд
Ты циклы прожитых перерождений
Ты ядовитый змий кусающий за хвост
Ты огненная пыль полночных сновидений
 
Ты называешь Вечность сном
Ты обладаешь силой животворной
Ты растворяешься в сознании своем
Ты пробуждается в сознании природы