ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА

ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА

Аудиозапись

ЛЯГУШКА КВАКАЛА В ПРУДУ -
КВА-КВА-ДУ , КВА-КВА-ДУ !!!
МНЕ НАДОЕЛО , ВЗЯЛ Я ПРУТ
И ЗАПУСТИЛ С РАЗМАХУ В ПРУД !
 
ВДРУГ , СЛЫШУ : "КВА ... ТЫ НЕ БАЛУЙ !
МЕНЯ ТЫ ЛУЧШЕ ПОЦЕЛУЙ !
КОЛЬ ПОЦЕЛУЕШЬ ТЫ МЕНЯ ,
КРАСАВИЦЕЙ СТАНУ Я ! "
 
СМОТРЮ , УЖ ПРЕДО МНОЙ ОНА :
ОГРОМНОГЛАЗА , ЗЕЛЕНА !
КВАКУШУ Я ПОЦЕЛОВАЛ ,
И СРАЗУ - ЗЕМНОВОДНЫМ СТАЛ !
 
Я ПРИДУШИТЬ ЕЕ ХОТЕЛ ,
НО ПОГЛЯДЕЛ И ОБОМЛЕЛ !
КВАСИВА ДО ЧЕГО Ж ОНА !
КВАК ХОРОША , КВАК ЗЕЛЕНА !
 
НУ , ЧТО ЗА РОТИК , ЧТО ЗА ГЛАЗКИ ... !
РАССКАЗЫВАТЬ , ТАК ПРЯМО - В СКАЗКЕ ... !
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я КВАКНУЛ ЕЙ !
ТЫ БУДЕШЬ СУЖЕНОЙ МОЕЙ !
 
КВАНЕЧНО ... , БЫЛ ЕЕ ОТВЕТ ,
У НАС ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ДУЭТ !
 
26.06.2024 г.