БЛАГОУХАННЫЕ ПИОНЫ

БЛАГОУХАННЫЕ  ПИОНЫ

Аудиозапись

ЧУДЕСНЫЙ ДАРЯТ АРОМАТ
ПРИРОДЫ ВЕЧНЫЕ ЗАКОНЫ !
ВНОВЬ РАСЦВЕЛИ , ЧАРУЯ ВЗГЛЯД ,
БЛАГОУХАННЫЕ ПИОНЫ !
 
ЕЩЕ ВЧЕРА , В ЛИСТВЕ ЗЕЛЕНОЙ ,
КАЧАЛИСЬ ШИШЕЧКИ БУТОНОВ !
А ПО - УТРУ , В РАССВЕТЕ ДНЯ ,
ЦВЕТЫ ПРИВЕТСТВУЮТ МЕНЯ !
 
И В ЯРКИЙ ОДЕЛСЯ ПОКРОВ ,
ЭТОТ ПЫШНЫЙ И ДЕРЗКИЙ ПИОН !
О , КАК ПИОНЫ ХОРОШИ ,
НАМ ДЛЯ СОЗЕРЦАНИЯ ДУШИ !
 
И МАХРОВЫЕ ПИОНЫ -
ОНИ ГОРДЫ , КАК ФАРАОНЫ !
И ОТЦВЕТАЯ ЛЕПЕСТКИ,
ВДРУГ СЛЕТАЮТ СЛОВНО МОТЫЛЬКИ ... !
 
И , КАК РОЗОВЫЕ ГРЕЗЫ ,
ВДРУГ СЛОВНО ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ ... ,
КРУЖАТСЯ ВОЗЛЕ НАС ВОКРУГ !
О , КАК ПИОНЫ ХОРОШИ ,
ДЛЯ СОЗЕРЦАНИЯ ДУШИ !
 
25.06.2024 г.