В ПРИБРЕЖНОМ КАФЕ

В  ПРИБРЕЖНОМ  КАФЕ

Аудиозапись

МЫ СИДЕЛИ С ТОБОЙ В ПРИБРЕЖНОМ КАФЕ ,
МОРСКИХ БЕРЕГОВ КАСАЛАСЬ ПРОХЛАДА !
ТЫ ВИНОМ ЗАПИВАЛА САЛАТ ОЛИВЬЕ
И СМОТРЕЛА НА МИР ТАК УСТАЛО !
 
ЗА ОКНОМ ЗАНИМАЛСЯ ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ ,
ЧУТЬ СЛЫШНА БЫЛА МУЗЫКА СКЕРЦО !
НАМ КАЗАЛОСЬ , ЧТО ГОДЫ ВЕРНУЛИСЬ НАЗАД ,
ПОВИНУЯСЬ ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА !
 
МЫ СИДЕЛИ С ТОБОЮ В ЗАБЫТОМ КАФЕ ,
ШУМНЫХ УЛИЦ КАСАЛАСЬ ПРОХЛАДА !
ГОЛОС СТАРОЙ ПЛАСТИНКИ НАМ ПЕЛ О СУДЬБЕ ,
ЗАМИРАЯ В МИРУ ВОЛНОПАДОВ !
 
28.06.2024 г.