Во сне приду к тебе 10. 1. 06

Умру я скоро, но вернусь...
Пройдут дожди, но будет поздно.
Меня не жди, ты в след кричи,
Поверь, мне это очень нужно.
 
Ты не один, но одинок,
Я не с тобой, и жизнь печальна.
К виску представлен мой курок,
Я больше ничего не замечаю...
 
Нет слёз уже, ведь всё прошло,
Я не права, я это знаю.
Ведь ты уйдёшь, так мне и надо,
Виной тому лишь это всё.
 
Я изменилась, повзрослела,
И виновата пред тобой.
Ведь я не этого хотела!
Не так всё это быть должно!
 
Но нет прощения теперь мне,
Как надоело это всё.
Душа не хочет оставаться в теле,
Мне остаётся лишь одно...
 
И это то, что ухожу я,
Ты не ищи, повсюду ложь.
Ты на моём кровавом теле,
Записки след всего найдёшь.
 
Я напишу, как сожалею,
Что поступила так с тобой.
Всегда я буду помнить время,
В душе наступит вновь покой.
 
А ты начнёшь всю жизнь сначала,
Ты позабудешь обо мне.
Ты больше никогда не встретишь,
Я лишь во сне приду к тебе...