Вечерний день...

У солнечного круга...
Полумрак...
Загадкою безоблачного края...
Ломался луч...
Пучиною атак...
И падал в бездну...
Светом истекая...
Вечерний день...
Горевший в полнакала...
Струил тепла...
Незримую метель...
Он нас согрел...
Пока мечта летала...
Он успокоил нас...
В пронзительный апрель...
Что нас ведёт...
По жизни кисло-сладкой...
Спиралевый раскрученный сюжет...
Как карусель...
Нас носит на лошадках...
А мы томимся...
В душной парандже...
Откуда мы?..
Что вспомним?..
Что забудем?..
Каких чудес...
Полна рука твоя?..
Любовь несмелая...
Доставлена на блюде...
И к ней вина...
Багровая струя...
А там где Души...
Обитают чинно...
И пьют экстаза...
Ласковый нектар...
В созвездии Мудрости...
Летят года лавинно...
И Просветление...
Нам приносят в дар...
Вечерний день...
Склонился до заката...
И рук твоих...
Свечение сбылось...
И тень от них...
Лежит в снегу распята...
И испытать...
Нам Счастье довелось...
Ну вот и всё...
Задумчива Природа...
И Лунный посох...
Как волшебный меч...
Дыхание глаз...
Сквозь дымку небосвода...
Движение рук...
Готовое нас сжечь...
Вечерний день...