У гитары не много сил...

У гитары не много сил...
И звучания, чтобы спеть...
В плотном воздухе...
Утренних снов...
Ей понравится умереть...
Растворится гитарных струн...
Переливчатый речитатив...
В отражении звёздных рун...
В затухании тихих молитв...
У гитары как гулкий стон...
Лака чёрная чешуя...
Гриф потёртый...
Со всех сторон...
Словно сбросивши кожу...
Змея...
В красном чреве...
Мелодии ждут...
Чтобы призрачно воспарить...
Чтобы голоса чудо-вино...
В каплях пурпура...
Утопить...
Вот на мягкой постели рука...
Вот зажатая струн печать...
Смерть гитарная...
Так близка...
Нужно новую песнь начать...
Только разно касание...
И...
Отголосками страстных мук...
Нот прозрачных текут слои...
Сквозь сияние нежных рук...
Эти волны вибрации...
Плен...
Эта тающая пустота...
Краски танца...
Плетут гобелен...
Сквозь мелодию...
Жизни-холста...
У гитары не много сил...
И звучания, чтобы спеть...
В плотном воздухе...
Утренних снов...
Ей понравится умереть...