ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
418
 
Улыбчив, моложав, красноречив -
Он термин "Перестройка" в клич возвёл!
Новатор на словах в прогнозах лжив:
Мол "надо нАчать", чтоб "процесс пошёл!"
 
Генсек талант окрепший проявил:
Любое дело до абсурда доводил
Посредством половинчатых решений -
Прикрывшись плюрализмом разных мнений,
 
На результат конечный наплевать!
Полусухой закон привёл к талонам,
К порубке винограда, к самогонам,
Чтоб суррогат на "трезвых свадьбах" распивать!..
 
"Полукооперативное" движение -
Отток рабочий силы от служения...
 
26.6. 2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024