ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
417
 
Стараниями "Партии родной"
Страна успешно вязнет в негативе:
Коррупция в верхах - внизу "запой",
"Битвы за урожай" на тучной ниве...
 
Преступность во всех сферах, "дедовщина",
Брак, "несуны" на производстве, штурмовщина -
Картина удручающая глаз!
И явно: коммунизм не про нас...
 
Давно чуть теплится энтузиазм,
В науке, технике нас Запад обгоняет,
При этом нам погибели желает,
Хоть сам идёт стремительно в маразм!..
 
Но, всё ж, потенциал СССР
Имел возможность перестройки, всем в пример!..
 
26.6.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024