ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
416
 
Став Первым в Ставрополье, приглянулся
Андропову - в Москву переведён!
Секретарём ЦК в борьбу втянулся,
Хозяйство сельское курируя при том -
 
Успехов ноль, крах Продовольственной программы!
Соперником в интригах стал Романов,*
Он вскорости дискредитирован -
Сам самодур, наветы и обман...
 
На пост вакантный, в свой черёд, Генсека
Громыко** Горбачёва предлагал
И КГБ*** всецело поддержал -
ЦК послушно сделал "выбор века"!..
 
Так план Врага привел к осуществленью
План Русский: через "гибель" к обновленью!..
 
24.6.2024
 
*- Г. В. Романов (1923-2008) - сов.-й парт.-й
гос.-й деятель, член Политбюро ЦК КПСС (1976-1985),
"хозяин" Ленинграда.
**- Андрей А. Громыко (1909-1989) - старейший
на тот момент и влиятельный член Политбюро ЦК,
которому Джордж Буш-ст. ( вице-президент США,
до этого дир. ЦРУ) передал, что Горбачёв
предпочтительней для США!!!
***На Пленуме Председатель КГБ Чебриков заявил,
что "чекисты поручили ему назвать кандидатуру
М. Горбачёва. А как вы помните, голос чекистов -
голос народа!"!!
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024