Захотелось молодцу разгуляться

Эх, несётся троечка
по зимнему полюшку,
захотелось молодцу
разгуляться вволюшку...
Снежок порошит белый
белый, а молодец то
сидит весёлый и смелый.
Хочет в санях покатать
красу девицу, васильковые
глаза, черные ресницы...
Ветер развевает гривы
золотые а сани то, а сани
красивые какие! Девица в
санях нежна как лебёдушка.
Эх, до чего же хороша
ты зимняя природушка!