zeitgeist

из лили брик наделает брикетов,
из маяковских выжмет масло.
вина производитель бомж-пакетов,
его величество король испанский.
чего хотите от конкистадора?
там глубоко засел эксплуататор...
не нужно политического ора.
спаси, китайский лунный трактор!
ракет ответ, канун великого похода,
они прикроют евразийцев спину.
и расточатся вдруг испанцев орды,
и скажем мы спасибо си цзиньпину.
ракет далек полет китайских,
испанских шхун они куда быстрее.
ацтек! гони завоевателей испанских!
земляне! будем же добрее!