Пасхальные станции

И вот апрель...
Жук проснулся
По весне.
Электродрель
Несносна!
 
Нет сил. Игра
Природы всюду.
Жертвы блюдо:
Подай на храм!
Два евро койн.
 
Центр-вокзал
И “Что сказал
Покойник?”.
Пасхи чудо.
 
Авитаминоз –
Мудро словцо.
Венок из роз
И красное яйцо.