Июль

Июль – макушка лета,
Не февр., не инвалид.
Как много песен спето
На идиш и иврит!
 
Идёт бычок, качает
Кудрявой головой...
Россия нефть качает,
А я иду домой.
 
На ул. ну очень жарко,
Аж голова болит!
Вот пива бы с поджаркой...
У магаза синклит...
 
А на квартире Кассия
Собрались Брут и Тит.
И вот, зарезать Цезаря
Собрание велит.
 
О, милый Цезарь, Юлик!
Закрыл б его от пуль!
С сноровкою дедулек
Иду... Жара... Июль...
 
27 июн. 2024