Могучая кучка

Могучая кучка

Аудиозапись

он в горсть собрал своё умишко
и начал про себя писать
дрожа как усики у мышки
чешась как шерсть больного пса
 
он рос на севере и юге
восток и запад пропустив
под зной жары и стужу вьюги
свой вырабатывая стиль
 
всезнайки с мощью интеллекта
давящем прочих всех гуртом
они же умственно калеки
а часть животные притом
 
и вот весь вечер на арене
и экс за эксиком без рифм
и без столбящей всякой хрени
а гля - какие пузыри
 
и как такое можно делать
какой ума потенциал
мурашки бегают по телу
видать божок поцеловал
 
весь в творческом ажиотаже
куёт пока что горячо
и в авторском могучем раже
горит негаснущей свечой
 
а аллилуйя аллилуйя
и пипыл свойский хрум да хрум
а он свой тяжкий крест целует
и мечет красную икру
 
вот новоявленный мессия
он возбуждая нервы дев
практически уже взбесившись
кладёт шыдевром на шыдевр...