Авторский цветной стиль

Авторский цветной стиль

Аудиозапись

Чушь собачью голубую
без усилий я пишу,
ей восторженно любуюсь,
создавая белый шум.
 
Слов различного калибра
патронташики леплю,
получаются верлибры,
я их искренне люблю.
 
По-другому не умею,
это авторский мой стиль,
я в поэзии Нимейер,
господи меня прости…