...

Рано или поздно, он все равно к вам придет.
Даже если сон слишком "мыльный..."
Своими крыльями ночь разведет,
Даже если за окнами дождь сильный...
 
Рано или поздно, вы его увидите,
Даже если совсем нет веры..
И если слухи о нём ненавидите,
Придётся поверить, приняв меры...