...

У нас совсем нет времени,
Увидимся в "начале"...
Судьба в сомнении,
Душа в дожди кричала.
 
Нет времени на обиды,
Нет возможности любить "долго",
На миг прочувствовать флюиды...
И вспоминать с "абсурдным толком".
 
Запомнив взгляд, иду "в начало",
Я буду рад встречать с причала..
Ты только верь, второму шансу,
Открыта дверь, есть вход к пространству..